Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API BAPI-1767 Dívida Técnica Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/requisicoes,
para que o setor requisitado esteja configurado para atender o setor requisitante.
API BIMER
Bimer API BAPI-1965 Dívida Técnica Implementado ajuste no BimerAPI, para que ao consumir o endpoint /api/titulosAReceber/, ao passar um identificador inexistente o sistema retorne status 404 Not Found, e apresente uma mensagem amigável informando que o código de endereço não foi encontrado. bimerweb.api
Bimer API BAPI-2224 Erro Implementado ajustes afim de evitar o identificador temporário. API BIMER
Bimer API 0024376751 Erro Implementado ajuste para exibição do valor do frete na aba "Outros" do FatPedido.exe quando o registro do pedido é realizado via serviço. API BIMER
Bimer API BAPI-2104 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/requisicoes,
caso um setor esteja configurado para anteder requisições internas.
API BIMER
Bimer API BAPI-2038 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/venda/pedidos, ao informar um código de endereço de entrega "02", retornar uma mensagem amigável que o código do endereço não foi encontrado. API BIMER
Bimer API BAPI-2093 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/tiposLogradouro, para que não realize a consulta de tipo de logradouro por trecho quando for passado o parâmetro "porTrecho = false". API BIMER
Bimer API BAPI-1194 Erro Implementado controle para boquear cadastro de atendimentos com produto não vinculado à pessoa. API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-1314 Erro Implementado validação no titulo a receber quando for alterado. API BIMER, bimerweb.api, bimerweb.core
Bimer API BAPI-1067 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/financeiro/movimentoCobranca, deverá existir o campo DiaVencimento, para informar a data de vencimento no cadastro de movimento cobrança. API BIMER, bimerweb.api, bimerweb.core
Bimer API BAPI-1303 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint api/1/produtos/, para que o contrato de reposta seja a mesma do retorno. bimerweb.api
Bimer API BAPI-1163 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/produtos,
o sistema deverá apresentar no retorno todas informações associadas ao produto.
bimerweb.api
Bimer API BAPI-1182 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/documentos/entradas, para que ao cadastrar um documento de entrada, não permitir inclusão de documento de entrada se não possuir informações de lote do item. bimerweb.api, bimerweb.core
Bimer API 0024586047 Melhoria Implementado endpoint para retorno da imagem vinculada ao produto. API BIMER
Bimer API 0023859946 Melhoria Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/venda/pedidos, para que leve o prazo informado no pedido de vendas. API BIMER
Bimer API 0023908155 Melhoria Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/ceps/codigo/,foi adicionado o campo Identificador TipoLogradouro no CepContrato. API BIMER
Bimer API 0023908205 Melhoria Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/fornecedores, quando inserido o CEP , permitindo a inclusão sem a obrigatoriedade de informar cidade e bairro. API BIMER
Bimer API 0024021804 Melhoria Implementado marcador prioritário true/false para atendimentos gerados via api. API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-1900 Proteção Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/documentos, para que retorne uma mensagem amigável, impedindo que o campo CFOP seja enviado vazio. API BIMER