Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API 0024216373 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/compras/pedidos, ao preencher informações nos campos "Observacao" e "IdentificadorUsuarioLiberacao", permitindo salvar o identificador do usuário liberador e a observação informada. API BIMER
Bimer API BAPI-1154 Erro Implementado ajuste no endpoint do Pedido de Venda, onde foi removido o IdentificaorPreco do contrato no cadastro de pedidos de venda
Post: api/venda/pedidos

Get: api/venda/pedidos/{identificador}
API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-2064 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/documentos,
quando inserido o valor null ou Vazio dentro do campo "Repasses", permitindo a inclusão ou alteração de entrada de documentos.
API BIMER
Bimer API BAPI-1238 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/cliente, para que ao cadastrar um cliente os campos Identificador do TipoLogradouro e DataCadastro sejam preenchidos. API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-2084 Melhoria Implementado ajuste na BimerAPI, para que as renegociações realizadas gravem o novo título com a data de emissão sem horário, conforme o padrão do Bimer. API BIMER
Bimer API BAPI-2070 Melhoria Implementada melhoria na BimerAPI, para que as renegociações realizadas sigam o mesmo número sequencial de título utilizado pelas renegociações feitas no sistema Bimer desktop. API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-1726 Novo Recurso Implementado ajuste no BimerAPI, ao consumir o endpoint /api/log/consulta, para que ao realizar uma consulta nos registros dos log, este deve informar os últimos arquivos gerados. API BIMER