Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API 0024186177 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, no cadastrado de cliente e consultas de pessoas, para que apresente o campo "TipoClienteTelecomunicacao". API BIMER
Bimer API BAPI-2019 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, para que ao consumir a rota do endpoint {url}}/api/titulosAReceber/{identificadorTitulo}, caso os campos "DataCadastro", "DataEmissao", "DataReferencia" e "DataVencimento" não sejam informados ou não forem preenchidos, as datas anteriores desses campos sejam mantidas. API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-1258 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que ao consumir a rota endpoint GET /api/documentos/IdDocumento, os campos "IdentificadorSetorEntrada", "StatusDocumentoTelecomunicacao", "TipoFinalidadeTelecomunicaçao" sejam apresentados com string vazia, com exceção "UnidadeNegocio", que possui valor Null e é objeto complexo, contendo mais de uma propriedade. API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-1373 Erro Implementado o ajuste na BimerAPI para que ao consumir a rota api/pessoas?cpfCnpj={cnpj ou cpf}, os campos TipoCadastro e Status sejam apresentado como NULL. API BIMER
Bimer API BAPI-1828 Melhoria Implementado o ajuste na BimerAPI para que ao consumir a rota endpoint GET {{url}}/api/produtos/{{IdentificadorProduto}}/composicao. Por meio desse é possível consultar a composição de um kit de produto e não composição de produto. API BIMER
Bimer API 0023194773 Melhoria Implementado o ajuste na BimerAPI para que ao consumir a rota endpoint GET api/produtos/{Identificador} foram Incluídos os campos "Ativo" e "AtivoCompra" no contrato de produtos, com essa informação o cliente consegue identificar a integração com os produtos da empresa. API BIMER
Bimer API BAPI-1576 Novo Recurso

Implementado recurso na BimerAPI, onde foram criadas novas rotas para renegociação de títulos. Essas rotas permitirão a renegociação de um único título para outro título, e só pode ser realizada para um título que nunca foi renegociado.

Foram disponibilizadas duas rotas, uma para simular uma renegociação, permitindo informar diferentes vencimentos e visualizar os possíveis valores para cada um deles, e outra para efetivamente renegociar os títulos, onde deve ser informado um único vencimento para o novo título.

Os cálculos de juros e multa serão os mesmos realizados pelo desktop, e a rotina se comportará da mesma forma também, baixando o título original sem numerário e gerando o novo título com os devidos valores de multa e juros.