Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API BAPI-1700 Dívida Técnica

Implementada melhoria na BimerAPI, para que os arquivos de log gerados sejam desmembrados por semana, gerando um arquivo novo toda segunda-feira. Isso impede que o tamanho dos arquivos aumente demais. Com essa alteração, o diretório padrão para salvar o log passa a ser dentro da pasta da API, numa subpasta chamada "Log:

Exemplo:

C:\inetpub\wwwroot\BimerAPI\log

Obs.: Para diretórios personalizados, a subpasta não será criada.

API BIMER
Bimer API BAPI-1962 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que a rota de consulta de documentos por identificador retorne os documentos corretamente. API BIMER
Bimer API 0023581121 Erro Implementado ajuste para permitir que o usuário consiga obter as informações de quais são os tipos de endereço definidos para um endereço. API BIMER
Bimer API BAPI-1330 Erro Implementado ajuste para permitir que o usuário obtenha as informações de TiposEnderecos ao consultar movimentos de cobrança. API BIMER
Bimer API BAPI-1068 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que ao cadastrar um contrato de negociação informando um prazo, a forma de pagamento da parcela seja recuperada automaticamente do cadastro do prazo. API BIMER
Bimer API BAPI-1370 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que ao cadastrar um cliente, caso o identificador do tipo de logradouro seja inválido, retornará um erro tratado com uma mensagem informando o problema. API BIMER
Bimer API 0023474422 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que os lotes de baixa sejam gerados com as informações das colunas StAglutinaMovBancario e StAlteradoManualmente de acordo com o padrão do Bimer. API BIMER
Bimer API 0023809510 Melhoria Implementada melhoria na BimerAPI, na rota de consulta de pedidos de venda por status, onde a consulta foi otimizada. API BIMER
Bimer API BAPI-1921 Melhoria Implementado ajuste na BimerAPI, para que ao realizar a baixa de um pedido de venda, as mensagens do pedido de venda sejam levadas para a nota fiscal. API BIMER
Bimer API BAPI-1650 Novo Recurso Criada uma nova documentação para a api. Pode ser encontrada em https://bimerapi.docs.apiary.io/# API BIMER
Bimer API BAPI-1646 Novo Recurso Implementado recurso na BimerAPI, onde a tela inicial da API foi repaginada, adotando uma estrutura em cards com as seguintes opções:

. Configurador:
Novo recurso onde é possível atualizar os dados da connection string, adicionar novos aplicativos OWIN para integração, solicitar auxílio ao suporte da API ou mesmo gerar um hash md5 para autenticação. As funcionalidades contidas nesse configurador possuem acessos individuais no Bimer desktop, exigindo autenticação para acessar a tela. Os recursos cujo acesso estiver desabilitado não serão exibidos.

. Documentação:
Acesso a nova documentação da API Bimer, com detalhamento sobre a autenticação e os endpoints da API.

. Status:
Informa se a API está no ar ou não.

. Versão:
Exibe a versão atual da API, contendo um link para página de novidades da versão das liberações anteriores da API.

No topo de todas as telas são exibidos os botões "Home", "Configurador" e "Swagger".

Os botões "Home" e "Configurador" são autoexplicativos, e o botão "Swagger" carrega a documentação do servidor local, baseado na documentação da versão instalada.
API BIMER
Bimer API 0022411745 Novo Recurso Implementados os seguintes recursos na BimerAPI:

. Para que nas rotas de cadastro e alteração de títulos a pagar, seja possível informar uma situação administrativa a ser preenchida no título;

. Para que na rota de consulta de títulos a pagar, sejam retornadas as informações da situação administrativa do título.
API BIMER
Bimer API 0023377635 Proteção Implementada proteção na BimerAPI, para que o padrão de linguagem de conexão com a base de dados seja sempre em inglês, evitando críticas de conversão de data nas requisições. API BIMER