Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API BAPI-1922 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que as notas fiscais excluídas que tenham origem em um pedido de venda cadastrado pela API, exibam as opções de cancelar, reabrir ou liberar o pedido. API BIMER
Bimer API BAPI-1929 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que ao realizar a baixa de um pedido de venda, os pesos bruto e líquido levados para nota fiscal contenham no máximo três casas decimais, realizando o arredondamento conforme o FatPedido. API BIMER
Bimer API BAPI-1920 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que ao realizar a baixa de um pedido, os itens cancelados não sejam considerados na geração dos documentos. API BIMER
Bimer API BAPI-1907 Melhoria Implementado ajuste na BimerAPI,  para que ao realizar a baixa de um pedido de venda, o tipo de pagamento do documento seja preenchido de acordo com o tipo de pagamento do prazo do pedido de venda.