Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API BAPI-1729 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que as notas fiscais geradas a partir de pedido de venda levem as informações da aba transportadora.

Rota alterada: {{url}}/api/venda/pedidos/baixas/{{IdPedidoVenda}}
API BIMER
Bimer API BAPI-1733 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que os pedidos gerados a partir da API tenham as informações de peso bruto e peso líquido preenchidas. API BIMER
Bimer API BAPI-1732 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que as informações para que as notas fiscais geradas a partir de pedido de venda levem a informação de repasse dos itens.

Rota alterada: {{url}}/api/venda/pedidos/baixas/{{IdPedidoVenda}}
API BIMER
Bimer API BAPI-1718 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que as notas fiscais geradas a partir de pedido de venda levem a informação de FCP dos itens.

Rota alterada: {{url}}/api/venda/pedidos/baixas/{{IdPedidoVenda}}
API BIMER
Bimer API BAPI-1745 Melhoria Implementada melhoria na BimerAPI, onde foi incluído na rota de baixa de pedidos de venda o campo "StatusNotaFiscalEletronica", que permite informar com qual status a nota fiscal será gerada:

. N - Nota fiscal não eletrônica
. A - Nota fiscal Aberta (pronta para envio para SEFAZ)
. C - Nota fiscal emitida em regime de contingência
. D - Nota fiscal denegada pela SEFAZ
. I - Nota fiscal já impressa
. R - Nota fiscal rejeitada
. E - Nota fiscal enviada para SEFAZ
. X - Nota fiscal com erro

Observação: Lembrando que esse status funcionará diretamente relacionado ao campo "CriaDocumentoProntoParaSerLiberado", já que por exemplo, não faria sentido uma nota fiscal com status aberto estar pronta pra ser liberada.
API BIMER