Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API BAPI-1556 Dívida Técnica Implementado ajuste na BimerAPI, para que ao chamar o endpoint de consulta de pedido de venda por identificador, o mesmo venha com os valores atualizado ignorando do cache. Desta foram a consulta pode apresentar uma pequena perda de performance, mas sempre apresentará as informações atualizadas.

Endpoint modificado:
GET: {{url_base}}/api/venda/pedidos/{identificadorPedidoDeVenda}
API BIMER
Bimer API 0022157919 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que o código de enquadramento de IPI seja preenchido corretamente nos itens ao cadastrar um pedido de venda. API BIMER
Bimer API BAPI-1546 Novo Recurso Implementados os seguintes recurso na BimerAPI:

. Foi criado um endpoint para que seja possível inserir um parecer em um atendimento em aberto. Neste primeiro momento, NÃO é possível selecionar um item do workflow que finalize o atendimento, sendo possível apenas transitar atendimentos abertos.

Além disso, não é possível selecionar um item do workflow correspondente a uma etapa de decisão, sendo possível apenas transitar um atendimento através das etapas cujo destino sejam um centro de responsabilidade.

. Foi criado um endpoint para que seja possível consultar a etapa seguinte do fluxo do workflow, informando se a próxima etapa do workflow é um CR, uma decisão ou um workflow encadeado.

Exemplo de inserção de parecer:
POST: {{urlbase}}/api/crm/atendimentos/{{IdAtendimento}}/pareceres

Exemplo de consulta de próximo item de workflow:
GET:   {{urlbase}}/api/crm/workflow/{{IdWorkflow}}/workflowitem/{{IdWorkflowItem}}
API BIMER