Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API 0022567097 Erro Implementada melhoria no contrato de retorno de documentos para gravar e obter o NrSequencialUnicoCartao e NrAutorizacaoCartao na forma de pagamentos. API BIMER
Bimer API BAPI-1481 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que seja possível cadastrar um fornecedor mesmo que a configuração "ObrigaPreencherCpfCnpj" não exista na base. API BIMER, bimerweb.api
Bimer API 0022031964 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que ao cadastrar um documento de serviço, o campo de data de execução do serviço seja preenchido com a data de emissão, evitando assim a rejeição desse documento. API BIMER, bimerweb.api
Bimer API 0021919766 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, onde foi criada uma validação na edição/exclusão de pessoas de contato de um endereço, para apresentar uma mensagem clara e objetiva quando o identificador da pessoa de contato informada no contrato não for encontrada no cadastro do endereço. API BIMER, bimerweb.api
Bimer API 0019626091 Melhoria Foi implementada a consulta de saldos para as contas de uma empresa a partir do end-point api/contas-bancarias/empresas/{Cód Empresa}/saldos.
O retorno para esta consulta contempla todos os campos do contrato utilizado para consultas de contas e conta também com a adição dos campos "DataReferencia", "ValorEntrada", "ValorSaida" e "ValorSaldo".

"DataReferencia": Informa a data da última conciliação.
"ValorEntrada": Informa o valor de entrada da última conciliação.
"ValorSaida": Informa o valor de saída da última conciliação.
"ValorSaldo": Informa o valor do saldo em conta, na data da consulta.
bimerweb.api
Bimer API 0022529175 Melhoria Implementada melhoria no contrato de retorno de produtos para retornar o código de classificação, a partir das consultas de produtos "por nome", "por identificador" ou "por código".

Atributo adicionado ao contrato de retorno destas consultas, chama-se: "CodigoClassificacao".
API BIMER
Bimer API 0019626111 Melhoria

Implementada melhoria nos endpoints de consulta de títulos a pagar e a receber, para que seja possível filtrar os títulos por data de vencimento inicial e final, conforme exemplo abaixo:

GET: /api/titulosAReceber?dataVencimentoInicial=2018-01-01&dataVencimentoFinal=2020-12-31
GET: /api/titulosAPagar?dataVencimentoInicial=2018-01-01&dataVencimentoFinal=2020-12-31

Obs.: Além dos demais campos obrigatórios, é necessário também passar ambas as datas.

API BIMER
Bimer API 0019626023 Melhoria Implementada melhoria na BimerAPI, onde foi criado um endpoint através do qual é possível obter uma lista com todas as empresas da base de dados. Através deste, se for informado um código de empresa, é possível também consultar uma empresa específica.

Exemplo de consulta com todas as empresas: GET http://{url base}/api/empresas/

Exemplo de consulta com uma empresa específica: GET http://{url base}/api/empresas/{código da empresa}
bimerweb.api
Bimer API 0022547153 Novo Recurso Implementado recurso na BimerAPI, onde foi criada uma consulta de empresas.

Além de consultar todas as empresas é possível informar nos parâmetros o cnpj, o nome e se deseja que o nome seja pesquisado por trecho.

Caso o usuário informe o Cnpj os outros parâmetros serão ignorados.
API BIMER
Bimer API 0022538905 Novo Recurso Implementado recurso na BimerAPI, onde foi criada uma consulta de títulos a pagar por status, permitindo filtrar títulos baixados, excluídos e títulos de previsão.

A diferenciação se dá através do parâmetro status, conforme exemplos abaixo:

status: 0 - Filtrar títulos baixados
status: 1 - Filtrar títulos excluídos
status: 2 - Filtrar títulos de previsão
Além disso é possível informar nos parâmetros a data de emissão inicial e final, a empresa, o número de registros por página e o número da página a ser consultada.
O usuário precisa informar no mínimo o código da empresa e o status que deseja consultar. Quanto aos demais parâmetros, caso não sejam informados, serão considerados valores pré-definidos.
bimerweb.api, bimerweb.core
Bimer API 0022538902 Novo Recurso Implementado recurso na BimerAPI, onde foi criada uma consulta de títulos a receber por status, permitindo filtrar títulos baixados, baixados com numerário, baixados sem numerário, excluídos e títulos de previsão.

A diferenciação se dá através do parâmetro status, conforme exemplos abaixo:

status: 0 - Filtrar títulos baixados
status: 1 - Filtrar títulos baixados sem numerário
status: 2 - Filtrar títulos baixados com numerário
status: 3 - Filtrar títulos excluídos
status: 4 - Filtrar títulos de previsão

Além disso é possível informar nos parâmetros a data de emissão inicial e final, a empresa, o número de registros por página e o número da página a ser consultada.
O usuário precisa informar no mínimo o código da empresa e o status que deseja consultar. Quanto aos demais parâmetros, caso não sejam informados, serão considerados valores pré-definidos.
bimerweb.api