Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API BAPI-1155 Erro Implementado ajuste na APIBimer, no endpoint POST "/api/titulosAPagar", para que caso as configurações "Trabalhar com integração contábil Alterdata" e/ou "Obrigar o preenchimento da natureza de lançamento para os títulos a receber", estiverem marcadas a API passe a realizar a crítica. API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-1300 Erro Implementado ajuste na APIBimer, no endpoint POST "/api/titulosAReceber", para que caso as configurações "Trabalhar com integração contábil Alterdata" e/ou "Obrigar o preenchimento da natureza de lançamento para os títulos a receber", estiverem marcadas a APi passe a realizar a crítica. API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-1174 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, no endpoint 'POST' /api/venda/pedidos, para que não seja possível realizar o cadastro de pedidos de venda com o valor de pagamento informando diferente do valor dos itens. API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-1285 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, no endpoint PUT "/api/pessoas/IdPessoa", para que seja possível realizar as alterações do endereço da pessoa corretamente. API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-1331 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, no endpoint POST documentos, para que o sistema passe a calcular os impostos sobre a nota de serviço corretamente e realize o devido abatimento na negociação. API BIMER