Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API BAPI-1101 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, no endpoint POST /api/titulosAReceber/, para que seja retornada uma mensagem amigável caso seja cadastrado um título com o campo "DescricaoCarteira" superior a 10 caracteres. API BIMER
Bimer API BAPI-1087 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, no endpoint /api/clientes, no método "POST", para que caso não seja informado os dados abaixo o sistema não realize o cadastro do cliente.

. IdentificadorBairro;
. IdentificadorCidade;
. IdentificadorTipoLogradouro;
. CEP;
. TipoCadastro;
. NomeLogradouro;
. SiglaUnidadeFederativa.
API BIMER
Bimer API BAPI-1099 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, nos endpoint's /api/titulosAReceber/ e /api/titulosAPagar, no método POST, para que não seja possível realizar a inclusão de títulos sem informar o número do título. API BIMER
Bimer API BAPI-1292 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, no endpoint /api/documentos/beneficiamento, para que ao informar um identificador de documento inválido o sistema retorne a mensagem amigável ao usuário: "O identificador do documento não foi informado ou não é válido.". API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-1190 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, no endpoint PUT /api/titulosAReceber/{identificadorTitulo}, para que caso não seja informado o campo "NumeroTitulo" o sistema não altere o número do título para "null". API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-1251 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, no endpoint de cadastro de documentos para beneficiamento, para que o sistema retorne de forma correta o código de resposta do consumo da API utilizando o body "null". API BIMER, bimerweb.api
Bimer API BAPI-1166 Erro Implementado ajuste na BimerAPI, para que ao realizar a consulta de versão do produto sem informar a versão a ser consulta, seja retornada a mensagem ao usuário "É necessário informar o número da versão.". API BIMER, bimerweb.api
Bimer API 0020464996 Melhoria Implementada melhoria na BimerAPI, no endpoint PUT "/api/titulosAReceber/{identificadorTitulo}", onde foi disponibilizado o campo "IdentificadorMotivoExclusao", para que seja possível realizar a exclusão de títulos a receber.

Informações:
- Os títulos que possuem os dados abaixo não poderão ser excluídos:
. Com data de baixa;
. Ter sido renegociado;
. Ser fruto de uma renegociação;
. Estar com registro em uso;
. Estar vinculado á um lote de baixa.

- Para obter o "IdentificadorMotivoExclusao" deverá consultar através do endpoint /api/configuracoes?nomeSecao=Faturamento.Venda Objeto com "NomeConfiguracao": "IdMotivoExclusaoTituloPorCancelamentoDocumento", Campo "Valor" Ou Para outros tipos de exclusão SELECT * FROM InformacaoGeral WHERE NmCombo 'MotivoExclusao'.
API BIMER
Bimer API 0021041363 Melhoria Implementado ajuste na BimerAPI, no endpoint POST /api/documentos, para que o sistema realize o calculo da retenção dos impostos de forma correta. bimerweb.api
Bimer API 0021260997 Novo Recurso Implementada melhoria na api do bimerweb e no core, onde foi disponibilizado um endpoint de consulta de títulos a pagar por data de cadastro (paginado). API BIMER, bimerweb.api, bimerweb.core
Bimer API 0021261189 Novo Recurso Implementada melhoria na api do bimerweb e no core, onde foi disponibilizado um endpoint de consulta de títulos a receber por data de cadastro (paginado). API BIMER, bimerweb.api, bimerweb.core