Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API BAPI-1102 Erro

Implementado ajuste no BimerAPI, Pedido de compra, para que em ConhecimentoTransporte, ao incluir PrazoTransporte, a rotina seja executada corretamente de acordo com o "ValorACT" informado.

Método:
POST/api/compras/pedidos

API BIMER
Bimer API BAPI-1094 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, em Título a pagar, para a consulta de títulos seja realizada corretamente.
Método: GET/api/titulosAPagar/{identificador}
API BIMER
Bimer API BAPI-867 Melhoria Implementada melhoria no BimerAPI, em PedidoDeVenda, onde foram disponibilizado os campos: DataEntrada, CodigoPedidoDeCompraCliente, CodigoEmpresaEstoque, CodigoEmpresaFinanceiro e FaturamentoParcial.

Métodos:
POST/api/venda/pedidos
GET/api/venda/pedidos/{identificadorPedidoDeVenda}
API BIMER
Bimer API BAPI-869 Melhoria Implementada melhoria no BimerAPI, em Pedidos de Venda, para que a descrição do endpoint fosse aprimorada.

Métodos:
GET /api/documentos/pedidodevenda/{identificadorPedido}
GET /api/documentos/pedidodevenda/codigo/{codigoPedidoDeVenda}
API BIMER
Bimer API 0019646383 Melhoria Implementada melhoria no BimerAPI, em Pedido de Venda, onde foi inserido o campo 'IndicadorAtendimentoPresencial' no módulo pedido de venda.

Método:
POST/api/venda/pedidos
API BIMER, bimerweb.webservices
Bimer API 0019645546 Novo Recurso Implementado recurso no BimerAPI, em Documentos, para que seja realizado corretamente o cálculo de retenção de impostos.

Método:
POST/api/documentos
API BIMER
Bimer API BAPI-702 Proteção

Implementado proteção no BimerAPI, em Compra, para que não seja permitido inserção de valores divergentes nos campos "ConhecimentoTransporte", (em "ValorParcela") e "ValorACT".

Método:
POST/api/api/compras/pedidos

API BIMER
Bimer API BAPI-658 Proteção

Implementado ajuste no BimerAPI, em Compras, onde a API retorna uma mensagem clara ao usuário quando o identificador informado no sistema não existe.

Método:
GET /api/compras/pedidos/{identificador}

API BIMER