Implementado no Bimer API a utilização do framework "FluentValidation"

Implementado recurso no BimerAPI, em Clientes, onde as validações dos contratos foram otimizadas, assim, todas as inconsistências encontradas serão relatadas ao mesmo tempo.

Método:

POST/api/clientes

Novos campos na inclusão e consulta de Pedidos de Venda

Implementada melhoria no BimerAPI, em Pedido de Venda, onde foram disponibilizado os campos: DataEntrada, CodigoPedidoDeCompraCliente, CodigoEmpresaEstoque, CodigoEmpresaFinanceiro e FaturamentoParcial.

Método:

POST/api/venda/pedidos

GET/api/venda/pedidos/{identificadorPedidoDeVenda}

Atualização do Bimer API para a versão recente do .NET Framework

Implementada melhoria no BimerAPI para que seja compatível com a versão 4.7.2 do .NET Framework.