Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API 0019779888 Erro

Implementado ajuste no BimerAPI, em Movimento de Cobrança, para que a API verifique o tipo de movimento para POST de contratos, e permita a inclusão de contratos "V" ou "P" com o mesmo produto para o mesmo cliente.

Método: POST /api/financeiro/movimentoCobranca

API BIMER
Bimer API BAPI-946 Erro

Implementado ajuste no BimerAPI, em Produtos, para que na rotina de consulta de estoque por identificador, resgate corretamente a quantidade em "QuantidadeEstoqueFutura".

Método: GET /api/{CodigoEmpresa}/produtos/{IdentificadorProduto}/estoque

API BIMER
Bimer API BAPI-954 Erro

Implementado ajuste no BimerAPI, em Produtos, na consulta de produtos para que a API retorne e apresente a informação da 'CaracteristicasProdutos' corretamente.

Método: GET/api/produtos/{IdentificadorProduto}

API BIMER, bimerweb.webservices
Bimer API 0019340405 Melhoria

Implementada melhoria no BimerAPI, em Pessoas, onde foram inseridos os campos: "Fax","EmailNFEletronica","EmailCobranca" e "EmailBoleto", podendo também ser atualizados via API.

Métodos:
PUT/ api/pessoas/{IdentificadorPessoa}
POST/ api/pessoas/{IdentificadorPessoa}

API BIMER
Bimer API 0018999504 Melhoria

Implementada melhoria no BimerAPI, em Movimento de Cobrança,onde a API retorna todos os contratos de uma determinada pessoa, utilizando o seu respectivo identificador.

Método: GET/api/financeiro/movimentoCobranca/outros-contratos/{IdentificadorPessoa}

API BIMER
Bimer API 0019480314 Melhoria

Implementada melhoria no BimerAPI, em Documentos, onde foi permitido informar o repasse de comissão do funcionário ou representante para documentos de saída.

Métodos: POST/api/Documentos

API BIMER
Bimer API 0019562477 Melhoria

Implementada melhoria no Bimer API, em Produto, onde um método retorna os códigos de um determinado produto.

Método: GET/api/produtos/codigos-produto/{identificadorProduto}

API BIMER
Bimer API 0018828235 Novo Recurso

Implementada recurso no BimerAPI, em Pedidos, onde foi disponibilizada consulta paginada do pedido de venda a partir do seu status.

Método: GET /api/venda/pedidos/status

API BIMER
Bimer API 0019875379 Proteção

Implementado proteção no BimerAPI, em Pessoas e Produtos, para validar se o identificador da versão informado no contrato existe na base de dados.

Método: POST/api/pessoas/{IdentificadorPessoa}/produtos/{IdentificadorProduto}/versoes

API BIMER
Bimer API BAPI-976 Proteção

Implementado proteção no BimerAPI, em Documento, para que não seja permitido o cadastro da propriedade "Numero" em branco quando a propriedade "CriaDocumentoProntoParaSerLiberado" estiver preenchida com o valor true.

Método: POST /api/documentos

API BIMER