Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API BAPI-937 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, em Compras e Pedidos, onde foi corrigida a ocorrência da mensagem "Referência de objeto não definida para uma instância de um objeto." no grupo de teste 45 - Pedido de compra, teste "56.Adiciona pedido com transporte prazo + pagamento" na versão Bimer API 2.17.45.0.  API BIMER
Bimer API BAPI-874 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, em Produtos, onde o endpoint de consulta de estoque por produto sem cache, não estava resgatando informações nos campos de DataReferencia,DataReferenciaQuantidadeEstoqueFutura, QuantidadeEstoqueFutura e ValorUltimoCustoMedio. API BIMER
Bimer API BAPI-903 Erro Implementado ajuste no BimerAPI, em Títulos a Pagar, para que o sistema permita inclusão de títulos mesmo sem o campo "Descrição" ou o preenchimento do mesmo. API BIMER
Bimer API 0019203310 Melhoria Implementada melhoria no BimerAPI, em Produto, onde foram inseridos os campos de Marca do produto e Característica do Produto. API BIMER
Bimer API 0019444724 Melhoria Implementada melhoria no BimerAPI, em Títulos a Receber, onde foi incluído o campo "IdentificadorTipoCobranca" no contrato Histórico Carteira. API BIMER
Bimer API BAPI-887 Melhoria Implementada melhoria no BimerAPI, em Prospectados, para que ao realizar o cadastro seja verificada a configuração "Obrigar o preenchimento do campos CPF/CNPJ" no ConfiguradorBimer / aba Geral / Opções / Pessoas / Dados. API BIMER
Bimer API BAPI-761 Proteção Implementado proteção no BimerAPI, em Títulos a Receber, para que não seja possível informar uma natureza de lançamento que esteja configurada para baixa na inclusão, caso a forma de pagamento seja convênio. API BIMER
Bimer API BAPI-713 Proteção Implementado ajuste no BimerAPI, em Documentos, para validar as entradas do campo 'TipoPagamento' permitindo somente as entradas: '0' - ÁVista e '1' - Parcelado API BIMER
Bimer API BAPI-693 Proteção

Implementada proteção no BimerAPI, em PessoaProdutoVersao, para que ao inserir uma versão não seja considerando os segundos para a alteração da VersaoRegistro no BimerERP.

Método: POST /api/pessoas/{identificadorPessoa}/produtos/{identificadorProduto}/versoes

API BIMER
Bimer API BAPI-877 Proteção

Implementado ajuste no BimerAPI, em Pedido de compras, para que seja possível informar no campo "NumeroTitulo" caracteres alfanuméricos.

Método: POST /api/compras/pedidos

API BIMER
Bimer API BAPI-881 Erro

Implementado ajuste no Bimer API, em PedidoDeCompra, para que ao inserir um pedido de compra o valor total do pedido seja igual ao valor das parcelas, mesmo que exista valor de acréscimo.

Método: POST /api/compras/pedidos

API BIMER, bimerweb.api, bimerweb.core