Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.11.00 do Bimer API

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
Bimer APIBAPI-3010ErroImplementado ajuste na Bimer API no endpoint de editar um título a pagar /api/titulosAPagar/[identificador], para que ao alterar a pessoa do título o campo de nome do título também seja alterado conforme o nome da pessoa inserida.API BIMER, bimerweb.core
Bimer API0031027200ErroImplementado ajuste no aplicativo BimerAPI na rotina de cadastro e edição de movimento de cobrança, para que não seja obrigatório informar um endereço de entrega.

Observação: Ajuste feito no endpoint de POST e PUT {URL}/api/financeiro/movimentoCobranca
bimerweb.api, bimerweb.core
Bimer APIBAPI-3794MelhoriaBuscando flexibilizar ainda mais o uso da nossa BimerAPI disponibilizamos um endpoint para cadastro e edição de produto grade!

Agora é possível cadastrar tanto a grade inteira como um item especifico na grade e também realizar edição. No caso da edição disponibilizada, ela será síncrona para todos os itens da grade, evitando que tenha de repetir o envio para cada um dos itens.

Consulte a nossa documentação para saber mais!
API BIMER
Bimer API0033459887MelhoriaAgora o endpoint api/bairros/{idBairro} permite a edição do bairro, para isso, o usuário precisa apenas passar o Identificador do bairro e ajustar o nome e/ou código.bimerweb.api
Bimer APIBAPI-3795MelhoriaAgora é possível consultar as grades de produtos cadastradas no Bimer através da BimerAPI!

Disponibilizamos a consulta das mais diversas maneiras para que a integração entre sistemas com o Bimer seja cada vez mais fluída!

Para saber mais consulte a documentação da API!
API BIMER
Bimer APIBAPI-3792Novo RecursoAgora o endpoint api/titulosAReceber permite a inserção do valor do TID no campo “IndentificadorTransacao”, correspondente ao identificador de transação e-commerce, agilizando a conciliação de vendas.bimerweb.api, bimerweb.core
Bimer API0033432332Novo RecursoPrecisa integrar as notas fiscais cadastradas no Bimer com outro sistema? Agora é possível!

Disponibilizamos a consulta dos xml´s cadastradas no Bimer através da BimerAPI, podendo filtrar por período, tipo de operação e pessoa.

Para saber mais consulte a documentação da API!
API BIMER