Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.07.00 do Bimer API

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
Bimer APIBAPI-3590ErroImplementado ajuste no aplicativo API Bimer na rotina de edição de pedidos de compra, para permitir edição de pedidos de compra com status ‘Autorização negada’.API BIMER, bimerweb.api, bimerweb.core
Bimer APIBAPI-3592ErroImplementado ajuste no aplicativo BimerAPI na rotina de edição de pedido de compra, para que quando o pedido estiver vinculado a um título de previsão, ao alterar os valores do pedido os títulos de previsão também sejam atualizados.API BIMER
Bimer APIBAPI-3570ErroImplementado ajuste no instalador da BimerAPI, para que a imagem apresentada na tela inicial da instalação seja referente ao sistema.Instalador
Bimer APIBAPI-3511MelhoriaSua empresa possui integração com outros sistemas através da API Bimer e precisa cadastrar um pedido de compra com status aguardando para realizar validações antes de alterá-lo para aberto? A partir desta versão já é possível. Liberamos uma melhoria na Api Bimer que permite o cadastro de pedidos com status ‘Aguardando’. Para utilizar este recurso basta inserir o parâmetro "Status" com o valor ‘G’ nos dados que são enviados para o endpoint ‘api/compras/pedidos’.API BIMER, bimerweb.api
Bimer APIBAPI-3510MelhoriaSua empresa possui integração com outros sistemas através da API Bimer e precisa excluir pedidos de compra? A partir desta versão liberamos uma melhoria para que isto seja possível. Basta utilizar o método DELETE no endpoint 'api/compras/pedidos/identificadorPedido'.

Observações:

Pedidos de compra com os seguintes status e situações não poderão ser excluídos via API:
 - Totalmente atendidos
 - Atendidos com corte
 - Encerrados
 - Parcialmente atendidos
 - Cancelados
 - Vinculados a notas fiscais
 - Vinculados a cheques
 - Vinculados a pagamentos antecipados baixados
 - Gerados a partir de cotações
 - Gerados a partir de requisições
 - Gerados de um pedido de reposição
 - Que geraram atendimentos
 - Faturados por terceiros
API BIMER, bimerweb.api, bimerweb.core
Bimer API0031500924MelhoriaAgora é possível incluir a composição dos produtos de forma automática ao realizar o cadastro do movimento de cobrança. Basta incluir o parâmetro "incluirComposicaoPadrao" com o valor booleano "true".
Ao informar o parâmetro, todos produtos da composição serão incluídos. Caso a composição seja flexível, somente os produtos marcados como padrão serão incluídos.

Além deste recurso, implementamos também a melhoria para os produtos complementares serem sempre adicionados ao cadastrar o movimento de cobrança.

Para mais informações, acesse: https://apialterdatabimerv10000700.docs.apiary.io/#reference/0/movimento-de-cobranca/cadastrar-um-movimento-de-cobranca
API BIMER, bimerweb.api, bimerweb.core, bimerweb.webservices