Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.05.00 da Bimer API

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
Bimer API0032131778ErroImplementado ajuste na BimerAPI, no endpoint de Prospectado /api/prospectados/{identificadorPessoa}, para o representante principal ser levado para a categoria cliente ao alterar a categoria da pessoa de Prospectado para cliente.API BIMER
Bimer APIBAPI-2435ErroImplementado ajuste no endpoint /api/pessoas/identificadorPessoa da Bimer API para que ao atualizar uma Pessoa, os dados referentes ao endereço não sejam excluídos.API BIMER
Bimer APIBAPI-3475ErroImplementado ajuste no instalador da Bimer API, atualizando a versão de mínima do Bimer Desktop.Instalador
Bimer APIBAPI-3452MelhoriaImplementada melhoria na API para ser feita a validação da autorização por pagamento, assim, só é possível baixar um título que depende de autorização de pagamento após ele ser autorizado.API BIMER, bimerweb.core
Bimer APIBAPI-3411MelhoriaA partir desta versão ficou mais fácil identificar o registo do Interfacenet que originou um pedido de compra no Bimer através da BimerAPI. Basta preencher os atributos IdentificadorEntidadeOrigem e NomeEntidadeOrigem no endpoint 'Pedido de Compra/ Cadastrar um pedido de compra' com os dados da origem.API BIMER, bimerweb.api
Bimer APIBAPI-3453MelhoriaImplementado ajuste para não ser possível realizar a baixa de um título de previsão via API, retornando a mensagem que o título é de previsão e por isso não é possível baixá-lo.API BIMER, bimerweb.core