Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.01.00 da Bimer API

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API0031244172ErroImplementado ajuste na BimerAPI, para que o campo "CodigoExterno" seja preenchido no ato do cadastro de fornecedor via API.API BIMER, bimerweb.api
Bimer APIBAPI-2474ErroImplementado ajuste na BimerAPI, no endpoint /api/pessoas?cpfCnpj=36114571088 onde foi adicionado o campo CpfCnpjCompleto, para que CPF/CNPJ iniciados por zero sejam retornados através deste campo.bimerweb.api
Bimer API0029811312MelhoriaImplementado na BimerApi, em 'Atendimento' o novo endpoint /api/crm/atendimentos/PermissaoEncerramento.

Esse endpoint serve para consultar se determinado usuário possui permissão para encerrar um atendimento ou um tipo de atendimento.

Ao efetuar a consulta, será retornado um valor, verdadeiro ou falso, indicando se o usuário possui ou não acesso para encerrar, e um campo que descreve o tipo de acesso necessário para encerrar o atendimento e quem mais pode encerrar esse atendimento.

Esse endpoint possui 3 parâmetros:

identificadorUsuario - Identficador do usuário para consultar sua permissão;
identificadorAtendimento - Identificador do atendimento que queremos saber se o usuário pode encerrar;
identificadorTipoAtendimento - Identificar do tipo de atendimento que queremos saber se o usuário pode encerrar.

O parâmetro identificadorUsuario é obrigatório ser informado, enquanto o parâmetro identificadorAtendimento e identificadorTipoAtendimento são mutuamente exclusivos, ou seja, é necessário informar apenas um deles. Caso os dois forem informados, o parâmetro identificadorAtendimento será considerado, e o identificadorTipoAtendimento será ignorado.

Exemplo de URL completa (com todos os parâmetros possíveis informados):
http://{{URL}}:{{PORTA}}/api/crm/atendimentos/PermissaoEncerramento?identificadorUsuario=00100008D9&identificadorTipoAtendimento=99100000C2