Aqui, você encontrará instruções detalhadas sobre como restaurar backups para novos bancos de dados ou bancos de dados existentes.

Restaurar Backup (Novo Database)

Para criar um novo banco de dados a partir de um backup, siga estes passos:

1. Na aba Principal do Alterdata Manager, no painel de Conexões, selecione Databases.
  2. Clique em Restaurar Backup (Novo Database).
  3. Informe o Nome para o novo banco de dados.
  4. Selecione o Arquivo  onde o backup está armazenado.
  5. Marque se deseja Converter usuários do sistema em usuário do banco.
  6. Clique em Confirmar.

Informação: aguarde até que o processo de restauração do banco de dados seja concluído, isso poderá levar alguns minutos. Ao final, será apresentada a mensagem que a base foi restaurada com sucesso.

Restaurar Backup de um Database

Para restaurar um backup em um banco de dados existente, siga estas instruções:

1. Na aba Principal do Alterdata Manager, no painel de Conexões, selecione o banco de dados.
  2. Clique em Restaurar Backup.
  3. Selecione o Arquivo  onde o backup está armazenado.
  4. Marque se deseja Converter usuários do sistema em usuário do banco.
  5. Clique em Confirmar.

Informação: aguarde até que o processo de restauração do banco de dados seja concluído, isso poderá levar alguns minutos. Ao final, será apresentada a mensagem que a base foi restaurada com sucesso.