Saiba como encerrar a conexão de um servidor com segurança no Alterdata Manager.

A desconexão realiza um logoff na administração do banco de dados, podendo assim selecionar outra máquina que também tenha um banco de dados.

Informação: a funcionalidade de Desconectar está disponível apenas para os seguintes usuários autorizados:

• Alterdata_Admin
  • Supervisor
  • Postgres
  • SA

Outros usuários não têm permissão para acessar esta função.

1. Na aba Principal do Alterdata Manager, no painel de Conexões, selecione o servidor.
  2. Clique em Desconectar.