O recurso Checar Versão do Backup permite identificar rapidamente a versão do SQL Server em que um arquivo de backup foi criado, facilitando a compatibilidade e a restauração dos dados.

Observação: o recurso Checar Versão do Backup está disponível somente para bancos do gerenciador SQL Server.

1. Na aba Principal do Alterdata Manager, no painel de Conexões, selecione Databases.
  2. Clique em Checar versão do backup.
  3. No campo Arquivo, informe o caminho completo onde o backup está localizado.

Exemplo: C:\backups\meu_arquivo.backup_sqlserver).

Observação: a máquina local não é o servidor do SQL Server.

4. Clique em Confirmar.