Atualmente, o Alterdata Manager não é embarcado em nenhum instalador. Para obtê-lo, siga os passos abaixo.

1. Acesse a Intranet Alterdata.
  2. Na aba SUP, clique em  Ferramentas do Suporte.
  3. Baixe o Alterdata Manager.

Observação: baixe a versão 1.0.0 apenas se estiver executando a ferramenta em uma máquina com sistema operacional Windows de 32 bits, para garantir compatibilidade com a base de dados.

4. Extraia o arquivo compactado e execute o .exe para iniciar a ferramenta.

Atualização Automática! Uma vez que tenha o executável, a cada acesso será oferecida a atualização, caso haja uma versão mais nova disponível no Updater.