A rotina Enviar Documentos permite enviar novos documentos para o seu cliente.

Documentos criados pelo contador para uma empresa que possua um usuário do tipo cliente vinculado, automaticamente enviará uma notificação para esse usuário cliente (se o usuário estiver configurado para receber notificações de documentos para a empresa, categoria e departamento selecionados).

1. Clique na aba Documentos / Documentos Gerais, no menu do eContador.
  2. Clique em Novo documento.
  3. Preencha as informações do documento.

4. Clique em Salvar.