Para comunicar-se mais facilmente com o seu cliente realize o seguinte procedimento:

Para clientes não cadastrados no Karoo

Cadastre-se no Karoo pelo eContador e o sistema estará automaticamente configurado.

1. Clique na aba Atendimentos / Karro, no menu do eContador.
  2. Clique em Faça o Cadastro Agora para realizar o cadastro.

Para clientes cadastrados no Karoo

Quem já é cadastrado no Karoo precisa apenas habilitá-lo no eContador.

1. Clique na aba Atendimentos / Karro, no menu do eContador.
  2. Informe o endereço do chat para permitir que os clientes acessem o chat.
  3. Clique em Salvar URL.