Na tela inicial do sistema é possível consultar painéis com estatísticas e atalhos para recursos criados com o objetivo de auxiliá-lo.

1. Clique na aba eContador, no menu do sistema.
  2. Clique em eContador.
  3. Consulte os seguintes indicadores:

Estatísticas Gerais por Empresa

Este gráfico permite visualizar às cinco empresas mais movimentadas nos últimos 30 dias.

Consulte a legenda das informações apresentadas abaixo do gráfico.

Atendimentos em Aberto por Departamento

Este gráfico apresenta os departamentos com mais atendimentos em aberto.

Documentos Não Lidos por Empresa

Este gráfico permite visualizar às cinco empresas que possuem a maior quantidade de documentos não lidos.