Na aba Pré-demissão, é possível gerar um pedido de aviso prévio / dispensa para os funcionários.

Para consultar no DP a pré-demissão, basta acessar a aba Meu Gerente / Funcionários e filtrar a informação de emissão de aviso/dispensa a concluir.

Nova Solicitação de Aviso Prévio / Dispensa

1. Clique na aba Departamento Pessoal / Pré-demissão, no menu do eContador.
  2. Clique em Nova Solicitação.
  3. Realize a seleção, através dos campos.
  4. Informe a data da solicitação.
  5. Clique em Adicionar Solicitação.
  6. Clique em Salvar.

Filtrar Solicitação de Aviso Prévio / Dispensa

1. Clique na aba Departamento Pessoal / Pré-demissão, no menu do eContador.
  2. Realize a seleção.
  3. Descreva no campo de pesquisa, uma informação referente à solicitação.
  4. Clique em Filtrar.

Editar Solicitação de Aviso Prévio / Dispensa

1. Realize o filtro.
  2. Clique em Editar, ao lado da solicitação.
  3. Realize as alterações necessárias.
  4. Clique em Salvar.

Excluir Solicitação de Aviso Prévio / Dispensa

1. Realize o filtro.
  2. Clique no botão Excluir, ao lado da solicitação.
  3. Descreva o motivo da exclusão da solicitação, para que fique registrado na auditoria.
  4. Confirme a exclusão.

Relatório de Solicitações de Aviso Prévio / Dispensa

Permite consultar um relatório das solicitações cadastradas nesta rotina.

1. Clique na aba Departamento Pessoal / Pré-demissão, no menu do eContador.
  2. Clique em Relatório.
  3. Configure os campos para definir as informações apresentadas no relatório.
  4. Confirme a geração do relatório.