Nesta módulo, é possível cadastrar, editar ou remover o acesso ao Karoo Chat.

Cadastrar Acesso

1. Clique na aba Atendimentos / Karoo , no menu do eContador.
  2. Clique no botão Faça o cadastro agora!.
  3. Digite seu e-mail.
  4. Após informar um e-mail válido, configure os demais campos apresentados.
  5. Marque a opção Li e aceito os termos e condições presentes no Contrato do Karoo.
  6. Clique em Cadastrar.

Ao concluir o cadastro, o sistema estará automaticamente configurado para utilizar o Karoo.

Acessar o Karoo

1. Clique na aba Atendimentos / Karoo , no menu do eContador.
  2. Clique no botão Já sou cadastrado.
  3. Informe a URL que seus clientes utilizam para entrar em contato.
  4. Clique em Alterar URL.

Editar Acesso

1. Clique na aba Atendimentos / Karoo , no menu do eContador.
  2. Clique no botão Editar acesso ao Karoo.
  3. Altere a URL cadastrada.
  4. Clique em Alterar URL.

Remover Acesso

1. Clique na aba Atendimentos / Karoo , no menu do eContador.
  2. Clique no botão Remover acesso.

Configurações de Acesso ao Karoo

É possível definir os usuários que terão acesso ao Karoo pelo eContador.

1. Clique na aba Usuários, no menu do eContador.
  2. Clique no botão Editar, ao lado do usuário desejado.
  3. Clique em Karoo.
  4. Marque a opção Poderá acessar o Karoo pelo eContador.
  5. Clique em Salvar.

O usuário que estiver com esta opção marcada em seu cadastro, ao acessar o eContador, terá um ícone de acesso ao chat.