Antes de virar o ano ainda dá tempo de lançar uma versão cheia de coisa boa!

Sem muita enrolação, destacamos nessa versão os seguintes pontos:

light bulbpolice car light  Alerta de base muito grande para backup em horário comercial:

Os clientes que tem base muito grandes podem sofrer com lentidão caso um backup seja acionado no meio do expediente.

Para estes clientes o ideal é que a rotina de backup seja executada fora do horário de expediente, quando o time já não estiver utilizando os recursos da rede.

Criamos esse aviso, pois muitas vezes nem o próprio cliente sabe que sua base de dados é muito grande.

A mensagem não irá impedir de fazer um backup, apenas notificar dos riscos.  A parte, toda rotina segue o padrão que já existe.

Este aviso só é apresentado em horário comercial para base de dados maiores que 50 gigas  .

elephant Atualização dos executáveis do Postgres.

Migramos os executáveis do postgres (pg_dump e pg_restore) para a versão mais recente do Postgresql.

Além de trazer mais segurança na rotina de backup e restauração, nossos clientes contam com uma versão que está dentro do período de manutenção.

Install latest PostgreSQL 15 on Linux in best way - Maggi Minutes

Outros ajustes não menos importantes:

e-mail Melhoria no e-mail de "Poucos backups na nuvem";
down arrow Ajuste no feedback de download.,