Implantação Alterdata Backup

Sempre que o Alterdata Backup for aberto pela primeira vez em um computador será necessário fazer uma configuração inicial. O nome pode até remeter a algo complexo, mas na verdade é algo extremamente simples.

Precisamos entender somente as preferências do cliente, como por exemplo:

Se ele deseja fazer backups em um horário agendado ou fazer um backup manualmente;
Caso faça backup em horário agendado - quais dias da semana e em que horário os backups serão feitos;
Em qual pasta os backups serão salvos;
A quem devemos notificar por e-mail caso hajam imprevistos durante os processos de backup;
E por fim quantos arquivos de backup deixar salvo.

Para facilitar, criamos um vídeo explicando esse passo a passo e como abrir o Alterdata Backup em cada um dos nossos sistemas.

Importante

Para os clientes que possuem plano de armazenamento em nuvem é imprescindível que o alterdata Backup seja implantado para que os backups sejam enviados para nuvem.

A implantação é feita por código CRM.