O Alterdata Backup só funciona para os clientes pagantes?

Não! O Alterdata backup veio para substituir a ferramenta de backup padrão dos sistemas e oferece uma possibilidade de enviar uma cópia do backup para nuvem.

O objetivo do Alterdata backup é automatizar toda a rotina de backup de uma empresa e notificar o cliente quando houver alguma falha.

Utilizando o Alterdata backup o cliente não corre o risco de ficar sem backup por falta de espaço em seu HD, pois podemos configurar uma rotina de limpeza de arquivos antigos.

Também podemos configurar backups agendados e não é necessário que a tela do Alterdata Backup esteja aberta no momento do backup e nem que os usuários deixem de utilizar o sistema nesta hora.