Para que não seja necessário solicitar o passaporte, nos clientes Alterdata Cloud é possível validar a licença pelo código do CRM.
  Após informar o código CRM serão listados os produtos que compõe a licença do cliente, mantendo mesmo comportamento da validação via passaporte.

* Este recurso só poderá ser utilizado em clientes Cloud e o updater da estação precisa estar previamente configurado.  Caso esteja sendo apresentada a tela de passaporte padrão, será necessário verificar as configurações do updater da estação.