Módulo Substituir Contas

Esse recurso permite retificar os lançamentos dos movimentos que foram lançados em contas erradas.

Realize a cópia de segurança da sua base, antes de utilizar o módulo de substituição de contas!

No menu principal do sistema na aba Manutenções, opção "Substituir Contas".

1. Selecione a empresa que será feita a substituição das contas, utilize o ícone "Lupa" como auxílio de busca.

2. Informe o período que será considerado pelo sistema para a substituição dos lançamentos.

3. Clique em filtrar e em seguida selecione os bens que terão suas contas alteradas.

4. Com os bens selecionados, clique no botão "Substituir Contas'
    5. Informe a nova conta que receberá os lançamentos, você poderá substituir a conta principal ou/e a de depreciação.
    6. Após clique em gravar.