Entenda o Razão Auxiliar

Autor do artigo: Annasilva.sup.pack

Entenda o Razão Auxiliar do sistema Ativo

Este módulo permite consultar a razão auxiliar, que retrata todas as movimentações realizadas em uma determinada conta patrimonial .

Entenda abaixo os campos do Razão Auxiliar:

Tipo

A opção marcada neste campo determinará se será informado o código de Bem ou de Conta da empresa.

Empresa

Neste campo selecione a empresa desejada, utilize o ícone "Lupa" como auxílio de busca.

Bem / Conta

Neste campo selecione o Bem / a Conta desejada, utilize o ícone "Lupa" como auxílio de busca.

Período

Informe o período que será considerado pelo sistema para consulta dos dados.

Consultar

Este campo processa os dados informados para que sejam exibidos na listagem.

Visualizar

Permite que visualize o(s) relatório(s) antes de imprimi-lo(s). Além disso, você pode salvar o documento para uma posterior consulta.

Imprimir

Imprime o(s) relatório(s), sem uma pré-visualização.

No Cliente

Selecione o tipo de arquivo que o relatório gerará e para onde ele deverá ser enviado:

Empresa

Envia para o e-mail da empresa que está cadastrado no sistema.*

Outros

É habilitado o quadro branco para você escrever o e-mail que deseja enviar os relatórios.

Outlook

Envia para o e-mail da empresa que está cadastrado no sistema através do outlook.*

* Estes relatórios poderão ser gerados no escritório contábil e impressos na empresa de determinado cliente do escritório, devido a integração cliente x contador, que envia os relatórios para os endereços informados no Cadastro da Empresa.