Como utilizar o B.I. Ativo

Dica criada por Yago.sup.pack com a colaboração da CamiSantos.sup.pack

O que é o B.I. Ativo

O B.I. é uma ferramenta essencial do sistema Ativo, que proporciona a realização de consultas mais dinâmicas em relação a todos os bens cadastrados para a empresa no período especificado. Através dessa funcionalidade, é possível editar e/ou consultar informações específicas que podem ser utilizadas para extrair informações valiosas e aprimorar a análise de dados.

Acessando o B.I. Ativo

Siga o passo a passo a seguir para acessar o B.I. Ativo:

1. Acesse o sistema Ativo;
  2. Clique na aba Patrimônio;
  3. Em Relatórios e Consultas Patrimoniais, clique na opção B.I. Ativo

Realizando consultas no B.I. Ativo

Após acessar o B.I. Ativo, para realizar consultas faça o passo a passo abaixo:

1. Na aba Empresas, informe o código da empresa;
  2. Preencha o campo Período
  3. Clique no botão Processar ;
  4. Depois, clique na aba Consulta.

Na coluna Código, ao clicar sobre o código do Bem, o sistema abrirá o respectivo cadastro, caso haja necessidade de efetuar alguma modificação.

Impressão do Relatório

Para realizar a impressão do Relatório do B.I. Ativo siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o sistema Ativo;
  2. Clique na aba Patrimônio;
  3. Clique no botão Imprimir o Relatório ;
  4. Em Imprimir bens, marque as opções desejadas;
  5. Em Data de aquisição, informe o período;
  6. Clique no botão Imprimir.

Salvar Planilha em Excel

Para salvar as informações do B.I. Ativo em Excel siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o sistema Ativo;
  2. Clique na aba Patrimônio;
  3. Clique no botão Salvar em Planilha Excel ;
  4. Preencha o campo Nome;
  5. Clique no botão Salvar.