Como realizar a suspensão do bem no sistema Ativo

Autor do artigo: Annasilva.sup.pack

No sistema Ativo podemos realizar a suspensão para um bem que não estará ativo durante determinado período.

Para realizar o cadastro da suspensão, basta acessar o sistema Ativo> Contábil> Suspensão.

Feito isso iremos seguir os passos abaixo.

Cadastro de Suspensão do Bem

1.  Após acessar o módulo \suspensão, iremos informar a Empresa e o Bem a serem suspensos.
  2.  Após, clique o ícone da folha  em branco para criar novo Cadastro.
  3. Selecione o período de início e de finalização dessa suspensão.
  4. Feito isto, informe as Observações necessárias.
  5. Finalize o procedimento clicando em gravar.